Sejumlah Tehnik Untuk Lihat Ciri Ciri Ayam Birma Asli

From DXSpider Documentation Wiki
Jump to navigation Jump to search

AGEN SABUNG AYAM ONLINE - Berikut kami bakal membagikaan sejumlah tehnik untuk lihat tanda-tanda ayam birma asli, untuk ketahui ayam birma asli atau mungkin tidak nya dapat kita melihat dari beberapa bagian seperti dari fisik, tulang, serta juga bisa kita melihat dari ari model bertanding ayam itu. Pada umumnya kalau menjadi perhatian dengan cara langsung ayam birma punya tanda-tanda yang unik serta tak dipunyai ayam lainnya. Dari sisi bodi badan, warna bulu, sampai metode mematuk ayam birma begitu lah berlainan dengan ayam petarung yang lain.

Untuk ayam birma yang asli mempunyai kwalitas yang cukup bagus bila dibandingkan kan ayam birma yang udah merasakan kawin silang, ayam birma asli dijelaskan mutunya lebih bagus karena ketepatan pukulan serta ketahanan pada pukulan ayam birma asli terlalu baik. Jadi waspadalah dalam beli ayam birma.

Untuk dapat ketahui selengkapnya berikut berikut ini kami kasih beberap teknik untuk lihat beberapa ciri ayam birma asli:

Dari Sisi Tulang

Tulang ayam birma begitu lah berlainan dari ayam aduan yang lain, seperti ayam bangkok serta saigon punyai tulang yang tebal serta besar dan ayam birma meiliki tulang yang tipis serta enteng. Walau demikian jangan salah dahulu walaupun ayam birma punyai tulang yang tipis bukan bermakna loyo dipicu dengan tulang yang tipis itu ayam birma dapat bergerak dengan gesit, punya pukulan yang cepat namun juga punyai pukulan yang tepat.

Dari sisi tulang ayam birma memang tak lah terhitung dalam keluarga petarung disebabkan dalam perlawanan diperlukan tulang yang besar,kuat, serta kuat. Dalam pertempuran sabung ayam makin tebal serta keras tulang dari ayam karenanya pertahanan serta gempuran dari ayam itu akan bertambah baik.

Ayam birma yang asli cuma mempunyai ukuran tulang terbesar kurang dari 6. Ukuran ini ada di bawah umumnya dari ukuran ayam petarung, akan tetapi seringkali ada juga peristiwa mengagetkan dimana ayam birma asli dapat menyingkirkan ayam bangkok dengan cara langsung pada soal ayam bangkok punyai ukuran yang bertambah besar. Kemungkinan tersebut kekhasan serta kelebihan dari ayam birma yang kepintarannya tak di punyai oleh ayam aduan yang lain.

Warna Bulu

Ayam birma asli punya warna bulu yang berfariasi seperti ayam kampung. Ayam birma ini pun memiliki sesuatu bentuk kepala yang relatif lumayan kecil. Akan tetapi dibalik dari semuanya itu juga ayam birma punyai mental serta semangat buat berlaga yang benar-benar baik dan insting semangat menyerbu yang menakjubkan.

Skema Berhadapan

Ayam Birma asli punyai skema bertanding yang unik serta waktu berlaga skema nya lantas tetap berganti-ganti buat cari keamanan dianya. Style berhadapan ayam birma asli terlalu spesial dengan tehnik yang menghindar yang tak ringan digembok saingannya lantaran ayam birma asli waktu hadapi rivalnya terus-terusan mengawasi jarak, dalam perlawanan dengan memperlancar satu pukulan taji menjurus telinga atau kurang lebih muka rivalnya sangat pas sekali maka tidaklah mengherankan apabila ayam birma asli dapat jadi pemenang pertempuran dalam saat dengan sekilat. Serta sebagai satu diantara ciri-ciri ayam birma asli merupakan style dalam berhadapan dari ayam itu spesifik yang saat ini berubah menjadi satu diantara model bertanding yang lumayan banyak disenangi penghobi sabung ayam pada sekarang.